彩神网

軟水系統解決方案服務商

軟水系統解決方案服務商
全國解決方案定制熱線

當前所在位置:首頁 > 企業案例

大連某太陽能全自動軟化器工程項目

作者:富萊克彩神网   來源:東北亞水網   發布時間:2013-06-25 11:14:19

  項目概述:

  一、 項目地址:遼寧省大連市

彩神网  二、 項目名稱:遼寧省大連市某太陽能全自動軟水器項目

  三、 軟化用水處理規模:日處理量為12000L

彩神网  四、 項目規模:純水設計的處理量為500/H

  五、 設計標準

彩神网  GB150《鋼制壓力容器》

  JB2932《水處理設備制造技術條件》

  HGJ32《橡膠襯里化工設備》

彩神网  《壓力容器安全技術監察規程》

4.jpg

  六、 項目介紹

  富萊克全自動軟水器原理,硬水軟化器(全自動軟化水設備),美國FLECK富來控制閥和全自動控制器系統。采用了混合離子交換樹脂技術技術,不僅能夠去除水中的硬度(鈣、鎂、鐵等離子),還能夠去除一般硬水軟化設備無法去除的雜質和異味,如氯、鉛、硝酸鹽、硫酸鹽、有機物或殺蟲劑等等。經過 United Softener軟化器處理的水,可直接用于餐飲業、食品加工、鍋爐給水(鍋爐水軟化器)、游泳池、制冰機、蒸發器和家庭等。全自動軟水器處理后的水質可直接稀釋飲料濃縮液后飲用(保護動脈和心藏、有益人體健康)。

彩神网  富萊克全自動軟水器(全自動軟化水設備),配置美國FLECK富來控制閥和全自動控制器系列軟化水設備有全自動、半自動、手動控制方式,罐體材質可采用優質玻璃罐、不銹鋼、碳鋼襯膠防腐。逆流再生陰、陽離子交換器,配備再生液貯罐、計量箱、循環泵等輔助設備。承擔整套工程設計、制作、安裝、調試。

彩神网  富萊克全自動軟水器應用范圍:工業用軟化水、除鹽水、鍋爐補給水、中央空調、熱交換器用水、冷卻水、食品飲料、醫藥行業用水、電子行業用高純水、RO系統的預處理。

彩神网  我公司生產的富萊克全自動軟水器,核心部件均采用原裝進口部件,玻璃鋼罐體是雙層襯膠加厚型的,這樣既保證了質量、品質,又保證了設備運行的長久穩定性。

聯系方式