彩神网

軟水系統解決方案服務商

軟水系統解決方案服務商
全國解決方案定制熱線

當前所在位置:首頁 > 企業案例

北京可利爾家用軟水機工程項目

作者:富萊克   來源:富萊克軟水閥   發布時間:2013-11-06 15:25:38

   無論是在發達國家還是發展國家,軟水機在中國已經通過了國家認證,對于軟水機質量認證可以大大促進商品在市場的競爭力,為中國軟水機在國家舞臺上增強了實力。

彩神网  一、項目地址:北京市

  二、項目名稱:北京市可利爾家用軟水機工程

  三、符合標準:

  GB50235-97《工業金屬管道工程施工及驗收規范》

  ZBJ98003-87《水處理設備油漆、包裝技術條件》

  GB/T13384-92《機電產品包裝通用技術條件》

彩神网  HGJ203-83《化工機器安裝工程施工及驗收規范(通用規定)》

  GBJ235-82《工業管道工程施工及驗收規范(金屬管道篇)》

  四、軟化水控制閥特點

  設備要安裝在平面上,其中的軟化水控制閥多采用富萊克品牌。FLECK9500為活塞式閥芯,軟化水控制閥堅固耐腐蝕水力學性能良好。而且能根據流量設置自動啟動再生程序,可以靈活調整每個再生步驟的時間。FLECK軟水設備故障率低壽命長,可以保證水質100%處于最佳狀態。

彩神网  五、富萊克全自動控制閥采用外國先進的控制系統,中間又使用先進離子交換樹脂,在去除異味的同時還能降低水的硬度,經過 United Softener軟化器處理的水,可直接用于餐飲業、食品加工、鍋爐給水(鍋爐水軟化器)、游泳池、制冰機、蒸發器和家庭等。全自動軟水器處理后的水質可直接稀釋飲料濃縮液后飲用(保護動脈和心藏、有益人體健康)。

彩神网  我公司生產的富萊克全自動軟水器,不同富萊克控制閥型號內部配件全部采用先進材料,這對設備長久穩定性奠定了一定條件。

聯系方式