彩神网

軟水系統解決方案服務商

軟水系統解決方案服務商
全國解決方案定制熱線

當前所在位置:首頁 > 企業案例

哈爾濱某豪華大酒店提供FLECK2850多路閥項目

作者:富萊克   來源:富萊克軟水閥   發布時間:2013-11-15 17:05:17

   哈爾濱某豪華大酒店距市中心僅三公里,可為您帶來哈爾濱商務區中心的五星級體驗。走進法式精致和中式宏偉完美融合的環境,溫馨優雅的氣息撲面而來。哈爾濱萬達某大酒店是黑龍江省省會的一家舒適迷人的國際酒店,也是參加有名的哈爾濱冰雪節的游客以及常年慕名而來的商務人士和休閑游客的不二之選。322 間客房和套房,各種房型,由您任選。您可以在三家餐廳大快朵頤-嘗遍精選中國菜、日本菜和歐洲菜。在Ku Bar細品葡萄酒或雞尾酒。在水療中心、健身房和室內泳池盡情放松。

彩神网  哈爾濱某大酒店擁有高科技會議區,其中一間漂亮的無柱宴會廳甚為搶眼,可為您打造氣派的會議、婚禮和活動。酒店獨享優越的地理位置,方便前往太平機場、國際會議中心和中央大街步行區。

3.jpg

彩神网  富萊克閥技術參數:

電源參數

24v110v220v-50Hz60Hz

設計壓力

2.1Mpa

工作壓力

0.14-0.84Mpa

工作溫度

34°-110℉

閥體材料

無鉛黃銅

/出口管徑

1-1/2″

流量范圍

0.35Mpa進水壓力

連續出水量(壓降0.1Mpa)

11.5m3/h

峰值出水量(壓降0.175Mpa)

15m3/h

阻力系數

Cv 13.2

反洗流量(壓降0.175Mpa)

25gpm

 

 

  富萊克多路閥產品特點

  1.有效適用于過濾系統。

  2.能夠配成30"直徑的軟化系統。

彩神网  3.閥體材料為無鉛黃銅,強度大可耐高壓。

  4.1-1/2"頂裝控制閥適用于小型商業/工業系統。

  5.可選用7或12天的時間觸發再生,也可選用流量觸發再生或配成手動操作。

  6.五步再生步驟,反洗,吸鹽和慢淋洗,快沖洗,鹽箱補水,時間均可調節。

  7.通過時間測試的水力平衡型活塞、密封圈和分隔柵調控水體流量和再生。

彩神网  我公司以最優越的方案,最全面的技術服務,得到了貴公司的認可以及與我公司建立長期合作的關系。

  相關推薦:多路閥以及雙罐一用一備系列控制閥結構性能特點

相關閱讀:

聯系方式