彩神网

軟水系統解決方案服務商

軟水系統解決方案服務商
全國解決方案定制熱線

當前所在位置:首頁 > 企業案例

為上海某空調公司提供富萊克全自動過濾閥項目

作者:富萊克   來源:富萊克軟水閥   發布時間:2013-11-19 16:12:05

   某空調企業自1924年創業以來,已發展成為跨空調、氟化學、油壓機械等多個領域的綜合型制造。特別在空調領域,是集空調機、冷媒及壓縮機的研發、生產、銷售與服務為一體的專業企業。上海有限公司是日本某空調株式會社在中國建立的專業生產各類空調機的大型合資企業,借助在日本積累近80年的專業空調技術力量和堪稱世界一流水平的管理經驗,不斷在中國市場推出超前性的新型空調較品。公司以“永遠滿足顧客的需求“為目標通過全體員工不懈的努力能與中國人民共享科技進步之成果,與中國的現代化共同前進。

  富萊克FLECK控制閥技術參數:

控制器模式:

時間型/電子式控制

適用水壓力:

0.1-0.6MPa

適用電壓:

100-240V/50-60Hz

適用水溫:

5-45℃

最大產水量:

6 m3/h

適配過濾罐體直徑

6—14″

進出水口:

1″F(內牙)

排水口:

1″F(內牙)

中心管:

1.05 ″OD (26.7mm)

基座(與罐連接口)

2-1/2″8NPSM

閥體材質:

增強ABS

 

 

11.jpg

彩神网  我公司富萊克軟化水全自動閥產品特點有:

  1.端面密封片啟閉不泄漏,機械性能可靠。

  2.具有手動操作功能:即斷電或控制器無法正常工作時,可使用手輪進行操作。

  3.具有健盤鎖定功能:超過一分鐘鍵盤自動鎖定,再次操作需重新解鎖,以防誤操作發生。

  4.LED動態彩條顯示:彩條閃爍表示處于運行狀態,否則表示處于過慮狀態。

彩神网  5.長期停電提示:停電超過三天,時鐘長期閃爍提示需重新設置當前時間,已設過濾時間不變。

彩神网  6.一閥具有兩種運行計時模式:由電子控制主板里的“ON”和“1”進行切換來達到按天或按小時計時,切換后切記重起電源才生效。

彩神网  7.帶有信號輸出端口:由電子控制主板里的常開、常閉、公共三個端口引線外接電磁閥或增壓泵。

彩神网  8.旁通(出原水)功能:即閥門斷電,用手輪指向相應的狀態指示處,可實現旁通,原水不經過罐體和濾料,直接由出水口排出,便于維修和更換。

  9.可多次重復沖洗:即運行一次,反洗、正洗多次,利于清洗濾料。

  我公司以優質的服務和高性能質量的設備與貴公司建立長期合作關系。

聯系方式