彩神网

軟水系統解決方案服務商

軟水系統解決方案服務商
全國解決方案定制熱線

當前所在位置:首頁 > 企業案例

新奧科技公司采用富萊克FLECK控制閥案例

作者:富萊克   來源:富萊克軟水閥彩神网   發布時間:2013-11-28 15:03:15

 

彩神网  新奧科技公司位于烏蘭察布的煤地下氣化技術示范基地,已成功實現氣電聯產;煤基能源生產“零排放”技術榮獲了第三屆中國國際建設環境友好型社會成果展覽會金獎,并得到了國內外專家的認可與高度評價。

 

  我公司應新奧燃氣公司的特殊要求,為其提供了一份量身定做的方案,設備集聚了法國、韓國提供的高端技術力量,解決了新奧燃氣公司在生產及實驗中的各大難題,設備核心部件采用美國富萊克控制閥,保證設備穩定運行。

         debc803d262c82c5c44439ec339de19a.jpg

  富萊克FLECK控制閥技術參數:

控制器模式:

時間型/電子式控制

適用水壓力:

0.1-0.6MPa

適用電壓:

100-240V/50-60Hz

適用水溫:

5-45℃

最大產水量:

6 m3/h

適配過濾罐體直徑

6—14″

進出水口:

1″F(內牙)

排水口:

1″F(內牙)

中心管:

1.05 ″OD (26.7mm)

基座(與罐連接口)

2-1/2″8NPSM

  富萊克軟化水全自動閥產品特點有:

  1.端面密封片啟閉不泄漏,機械性能可靠。

  2.具有手動操作功能:即斷電或控制器無法正常工作時,可使用手輪進行操作。

彩神网  3.具有健盤鎖定功能:超過一分鐘鍵盤自動鎖定,再次操作需重新解鎖,以防誤操作發生。

  4.LED動態彩條顯示:彩條閃爍表示處于運行狀態,否則表示處于過慮狀態。

  5.長期停電提示:停電超過三天,時鐘長期閃爍提示需重新設置當前時間,已設過濾時間不變。

  6.一閥具有兩種運行計時模式:由電子控制主板里的“ON”和“1”進行切換來達到按天或按小時計時,切換后切記重起電源才生效。

彩神网  7.帶有信號輸出端口:由電子控制主板里的常開、常閉、公共三個端口引線外接電磁閥或增壓泵。

  8.旁通(出原水)功能:即閥門斷電,用手輪指向相應的狀態指示處,可實現旁通,原水不經過罐體和濾料,直接由出水口排出,便于維修和更換。

  9.可多次重復沖洗:即運行一次,反洗、正洗多次,利于清洗濾料。

  我們十分珍視同客戶的良好關系,滿足客戶的需求是我們不斷創新的動力。我們將為廣大客戶提供超值的回報。

 

相關推薦:富萊克全自動軟水器整體構成及其優越性

相關閱讀:

聯系方式