彩神网

軟水系統解決方案服務商

軟水系統解決方案服務商
全國解決方案定制熱線

當前所在位置:首頁 > 企業案例

沈陽某食品有限公司采用富萊克控制閥項目

作者:富萊克   來源:富萊克軟水閥   發布時間:2020-03-05 09:04:32

  沈陽某食品有限公司是一家省級衛生食品有限公司,產品銷往國內外。它位于風景秀麗的輝山腳下蒲水河畔,占地110余畝,建筑面積23937平方米,引進大批先進生產設備,一排排整齊的現代化廠房,高標準的綠化帶,花園似的廠區,成為開發區一道亮麗的風景。

彩神网  我公司生產的控制系統閥芯有著獨特巧妙的設計。由活塞、密封圈、分隔柵組成的核心部分,不但水力學性能良好,而且堅固、耐磨并耐腐蝕。黃銅制的閥芯上牢固地覆蓋著一層摩擦阻力小而耐磨的聚四氟乙烯表面層,閥在工作時,閥芯是唯一的動力件。這些特點使得富萊克閥門性能可靠,使用壽命長。

           debc803d262c82c5c44439ec339de19a.jpg

彩神网  富萊克控制閥技術參數

電源參數:

24v110v220v-50Hz60Hz

設計壓力:

2.1Mpa

工作壓力:

0.14-0.84Mpa

工作溫度:

4°-110

  工作程序 時間設置參考

反洗:

10分鐘

吸鹽置換:

60分鐘

正洗:

10分鐘

鹽箱補水:

10分鐘

  富萊克軟化水設備特點:

  1、設備運行周期和進鹽量可根據原水硬度的高低選擇調整,樹脂用量少,耗鹽低,水質優,操作簡單,維護方便.

  2、設備適用性強,對高硬度≤30mmol/L一次軟化殘余硬度<0.03mmol/L。

  3、制水工藝先進,采用浮動床逆流再生工藝,水質、產水量穩定,連續產水,用軟化水化鹽、再生、清洗。

  4、節鹽、節水。再生鹽的比耗為75-90克/克當量,遠近低于同類進口設備;自耗水少、只占設備產水量的2%-4%。

  5、使用壽命長,由于閥結構設計合理,比原自動切換器使用壽命延長一倍。

  6、設備重量輕、占地面積少、不需要用廠房、土建,安裝、運行、維護費用低。

  7、安裝方便,只需接進出水管和電源即可開機運行。設備自動化程度提高,實現了無人操作。

  我公司水處理設備在全國的電子、化工、醫院、醫療、食品、生物、實驗室等行業得到了廣泛的應用,我們擁有豐富的工程經驗,不僅向客戶提供針對性的方案設計、完善的技術保障,而且進行規范化的施工管理、專業化的技術支持。

相關推薦:在去除水質硬度工藝中富萊克控制閥的重要作用

相關閱讀:

聯系方式