彩神网

軟水系統解決方案服務商

軟水系統解決方案服務商
全國解決方案定制熱線

當前所在位置:首頁 > 企業案例

北京洗衣服務公司采用富萊克多路閥項目

作者:富萊克   來源:富萊克軟水閥   發布時間:2020-04-28 09:02:56

彩神网   北京優秀洗衣服務公司集干洗、水洗這、烘干、壓平為一體、車間一流的流水線不斷贏得客戶的依賴,廠房面積合計達三千多平方米,是一家專業為酒店賓館、水會桑拿、酒樓餐飲、機關部門、學校及培訓機構、美容健身會所、物業公司、工廠等行業提供衣物干濕洗服務的現代化管理企業。

  一、項目地址:北京

彩神网  二、項目名稱:北京洗衣服務公司采用富萊克多路閥項目

彩神网  洗衣行業應用軟化水主要是因為軟水含有極少的可溶性鈣、鎂化合物雜質,不易與肥皂產生浮渣,而硬水相反。經軟水洗過的衣服將會變得更加蓬松、艷麗明亮,潔白而且耐穿。我公司為北京洗衣公司提供進口富萊克軟化水控制閥,保證了軟化系統的長期穩定運行。

  三、富萊克FLECK控制閥技術參數

電源參數:

24v110v220v-50Hz60Hz

設計壓力:

2.1Mpa

工作壓力:

0.14-0.84Mpa

工作溫度:

34°-110℉

/出口管徑:

1″-3/4″

連續出水量(壓降0.1Mpa)

3.4m3/h

反洗流量(壓降0.175Mpa)

4gpm

中心管直徑:

1″(1.05)O.D.

排水管直徑:

1/2″Q.C.

鹽液管直徑:

3/8″

彩神网  富萊克軟化水控制閥應用特點

彩神网  1.簡單的機電型設計,操作方便易于維護。

彩神网  2.射流/排污組件包括吸鹽閥,流量控制器及射流器可與閥體表面分離。

  3.閥體為耐腐蝕,防紫外線的Noryl材料。

  4.可選用7或12天的時間觸發再生,也可選用流量觸發再生,控制器可配機電型或電子型。

  5.雙反洗設計,使其再生后水質優于其他閥門。

彩神网  FLECK公司是設計制造水處理設備的專業廠家,具有數十余年的專業經驗,其產品涉及鍋爐、化工、電子、印染及家庭生活等各個領域。我公司作為富萊克控制閥的經銷商為客戶提供了優質的控制閥,以優質的服務與該公司建立合作關系。

  相關推薦:富萊克控制閥與其他品牌控制閥相比具有的優勢

上一篇:沈陽某食品有限公司采用富萊克控制閥項目
下一篇:下面沒有鏈接了

聯系方式