彩神网

軟水系統解決方案服務商

軟水系統解決方案服務商
全國解決方案定制熱線

當前所在位置:首頁 > 富萊克閥 > 民用別墅軟化水系統

富萊克住宅控制閥Fleck ProFloSXT

作者:富萊克   來源:富萊克軟水閥   發布時間:2015-02-16 15:05:36

彩神网  Fleck ProFloSXT控制閥是軟化水中主要操控部件,因為有了它的精準操控才能夠使軟水設備運行穩定,真正的解決各行業軟化水的需求。

Fleck ProFloSXT

  Fleck ProFloSXT控制閥產品特點說明

  1、五個再生步驟,時間均可調節

  2、程序調試簡單,節省再生所需的鹽和水

彩神网  3、順流(或逆流)再生

  4、閥體為高強度耐用的Noryl材料,外殼能夠抵抗惡劣的天氣條件

彩神网  5、可選用時間觸發或流量觸發再生

彩神网  6、能夠配成16"直徑的軟化系統和過濾系統

彩神网  7、可用于高硬度水軟化(20mmol/L)

  8、可以用軟水浸泡再生所需鹽水

  9、有專業生產程序支持生產

Fleck ProFloSXT

  Fleck ProFloSXT控制閥的選項說明

  1、旁通閥(Noryl或無鉛黃銅)

  2、可用作反洗過濾閥

  3、流量觸發再生(可配成流量閥)

  4、可逆流再生

  5、輔助開關

Fleck ProFloSXT

  Fleck ProFloSXT控制閥用途及性能說明

  1、完全可調,5周期控制提供了上流反沖洗,下流鹽漬、慢沖洗、快速沖洗、鹽水填充和服務。

彩神网  2、編程的方便和選擇提高效率,節約鹽和水。

  3、順流或上流再生。

彩神网  4、堅固耐用閥體,全天候外殼。

彩神网  5、需求再生或時鐘版本。

  6、可再生高達16"直徑的軟化劑和過濾器。

彩神网  7、定時鹽水填充用軟水。

  8、超級電容器停電期間保持一天的時間。

Fleck ProFloSXT

  Fleck ProFloSXT控制閥是一個操控系統的重要組成部分,它的性能直接決定一個控制系統的好壞。其主要原理是借助其他的動力來實現對流量的控制,也稱為調節閥。在控制閥科技領域,富萊克控制閥發展相當迅速。

  富萊克控制閥的分類

彩神网  根據其操控系統所使用的動力,控制閥可以簡單分為以壓縮空氣為動力的氣動調節閥、以液體壓力為動力的液動調節閥和以電為動力的電動調節閥三種。現在,市場上的控制閥品牌和種類都比較繁雜,其中Fleck ProFloSXT控制閥是一個比較典型而且質量也非常好的一款控制閥。

  改進富萊克控制閥的維護方法

彩神网  首先,要定期檢測檢修。控制閥的故障隱患多數是不容易被發現的,我們基本上無法通過感官和以往的經驗來判斷它是否存在問題隱患,任何微小的故障隱患都可能導致非常嚴重的后果,所以我們一定要定期對控制閥進行檢測檢修。

彩神网  其次,通過精準的維修來提高控制閥維護效率。不同的控制閥的故障原因和發生故障的頻率也有很大差別,因此在維修過程中,必須針對他的故障原因來針對性的去分析和維修,這樣才能更快更好的去完成維修工作,并提高控制閥的適用壽命。

  同時,我們也可以應用現代的科學技術,通過先進的檢修技術去更好的維護控制閥。

彩神网  眾所周知,任何產品都需要通過精心的維護才能夠長久使用,哪怕是較高端的Fleck ProFloSXT控制閥也一樣,我們必須重視控制閥的維護,這樣才能給企業帶來更大更好的利益。

相關閱讀:

聯系方式