彩神网

軟水系統解決方案服務商

軟水系統解決方案服務商
全國解決方案定制熱線

當前所在位置:首頁 > 富萊克閥 > 民用別墅軟化水系統

富萊克住宅控制閥Fleck Autotrol 255

作者:富萊克   來源:富萊克軟水閥   發布時間:2015-02-16 15:16:22

  自從“水處理”這個名詞進入我們的生活,我們便對軟化水處理設備變得不在陌生,FLECK是世界上最早生產水處理設備自動控制裝置的廠家之一,現今富萊克公司的產品產值連續數年來在全世界同行業中處于領先地位,Fleck Autotrol 255更早早的就成為了水處理行業中廣泛使用的產品,同時其對使用條件下和應用的場合,更應重視控制閥工作中存在的問題。

Autotrol 255

Fleck Autotrol 255

  富萊克控制閥是自控系統中的執行器,它的應用質量直接反應在系統的調節品質上。作為過程控制中的終端元件,人們對它的重要性較過去有了更新的認識。調節閥應用的好壞,除產品自身質量、用戶是否正確安裝、使用、維護外,正確地計算、選型十分重要。由于計算選型的失誤,造成系統開開停停,有的甚至無法投用,所以對于用戶及系統設計人員應該認識閥在現場的重要性,必須對調節閥的選型引起足夠的重視。

  富萊克控制閥選型的原則

彩神网  1、根據工藝條件,選擇合適的結構形式和材料。

彩神网  2、根據工藝對象的特點,選擇控制閥的流量特性。

彩神网  3、根據工藝操作參數,選擇合適的控制閥口徑尺寸。

  4、根據工藝過程的要求,選擇所需要的輔助裝置。

  5、合理選擇執行機構。執行機構的響應速度應能滿足工藝

彩神网  對控制行程時間的要求。所選用的控制閥執行機構應能滿面足閥門行程和工藝對泄露量等級的要求。在某些場合,如選用壓力控制閥(包括放空閥),應考慮實際可能的壓差進行適當的放大,即要求執行機構能提供較大的作用力。否則,可能當工藝上出現異常情況時,控制閥前后的實際壓差較大,會發生關不上或打不開的危險。

Autotrol 255

彩神网Fleck Autotrol 255

  Fleck Autotrol 255設備特點:

  1、自動化程度高、供水工況穩定。

  2、高效、低耗、省人工。

  3、罐體耐壓、防腐。

  4、適用行廣泛:可廣泛適用于鍋爐、熱交換、中央空調等系統,洗衣設備、食品工業、紡織、印刷行業。

  5、設備結構緊湊,占地面積小,節省了基建投資,安裝、調試、使用簡便易行,運行部件性能穩定。

Autotrol 255

Fleck Autotrol 255

  Fleck Autotrol 255軟水控制閥的產品特點

彩神网  ●進入第二個鹽罐前第一個鹽罐的使用率達100%,大大節省了再生所需的鹽和水。

彩神网  ●用軟化水進行再生,可保持系統清潔以達到良好運行效率和最少維護需要。

  ●可以24小時連續供應軟化水時可立即啟動再生。

  ●SE計時器,程序調試簡單,適用性好。

  Fleck Autotrol 255軟水控制閥的選項

  ●流量觸發再生。

  ●旁通控制閥。

  ●無硬水旁通活塞。

Autotrol 255

Fleck Autotrol 255

  Fleck Autotrol 255軟水控制閥用途及性能

彩神网  1、內置與業務專業的心態——快速安裝和更快的服務電話增加利潤。

  2、3/4-英寸端口開放提供了良好的柔軟劑流動性能。

彩神网  3、包括一個明確的視線空中檢查,便于鹽水線路故障排除。

彩神网  4、儲罐適配器允許斷開從閥而不影響樹脂床。

  5、FLECK控制閥Fleck Autotrol 255高效的閥門設計,降低了水的再生所需的金額。

相關閱讀:

聯系方式