彩神网

軟水系統解決方案服務商

軟水系統解決方案服務商
全國解決方案定制熱線

當前所在位置:首頁 > 富萊克閥 > 民用別墅軟化水系統

富萊克住宅用軟水控制閥Fleck 6700XTR

作者:富萊克控制閥   來源:富萊克公司   發布時間:2015-02-16 15:09:31

  富萊克軟化閥Fleck 6700XTR擁有用戶程序和主編程模式,在操作時可進行編程輔助,其中包括繼電器輸出、干接點繼電器、計劃整個再生以及周期位置的程序。

Fleck 6700XTR

  富萊克軟化閥Fleck 6700XTR產品概述

彩神网  FLECK全自動控制器以聞名于世的FLECK公司軟化水技術為基礎,它是將軟水器的運行及再生的每一個步驟實現全自動控制,并采用時間、流量或感應器等方式來啟動再生。調整FLECK系列全自動軟水器采用時間同步電機控制全部的工作程序,在7天或12天范圍內根據需要設定還原周期,二十四小時內任意選擇還原時間,并可以對還原過程進行調整。

  富萊克軟化閥Fleck 6700XTR采用流量控制全部工作程序,設備可連續(或間斷)供水。再生由流量控制器自動啟動再生裝置,可根據需要自行設定再生程序。由于FLECK系列全自動軟水設備控制系統技術成熟、操作簡便、采用了無鉛黃銅閥體,完全符合食品衛生要求,配以聚四氟乙烯(Teflon)涂層活塞減小了阻力,延長了使用壽命,運行可靠。

  FLECK別墅軟化水系統全自動閥門應用于工業鍋爐、熱交換器、大型中央空調、賓館飯店、食品工業、洗衣印染、醫療衛生等行業,該產品具有自動化程度高、交換容量大、結構緊湊、能耗低、省人工、無需日常保養等特點。

Fleck 6700XTR

  富萊克軟化閥Fleck 6700XTR運行參數說明

  進口壓力:0.2Mpa—0.6Mpa

彩神网  工作溫度:2℃--50℃

彩神网  出水硬度:≤0.03mmoI/L

  使用電源:220V/50HzAC

  布置形式:單罐或多罐并聯

  再生方式:順流再生或逆流再生

彩神网  操作程序:自動程序控制

彩神网  使用樹脂:001×7強酸性陽離子交換樹脂

Fleck 6700XTR

  富萊克軟化閥Fleck 6700XTR工作流程

  1、工作狀態

  硬水經過控制閥進入樹脂罐,經樹脂層處理的水通過底部的布水器,進入沿著中心升降管向上,再通過控制閥流出。

  2、反洗狀態

  硬水進入控制閥后,經過控制閥中心升降管向下通過底部的布水器經過樹脂層向上最后通過控制閥排水口排出。

  3、再生狀態

彩神网  硬水進入控制閥后,向上進入注水器,然后通過射流過程將鹽罐中的還原劑吸入,帶還原劑的水流向下經過樹脂層進入布水器和升降管,再通過控制閥排水口排出。

Fleck 6700XTR

  4、慢速清洗狀態

  硬水經控制閥進入樹脂罐,經樹脂層處理過的水通過底部的布水器,然后沿著中心的升降管向上,再通過控制閥流出。

  5、快速清洗狀態

  硬水經富萊克軟化閥Fleck 6700XTR進入樹脂罐向下,經過樹脂層后進入布水器沿升降管向上,最后通過控制閥排水口排出,其流速比慢速清洗稍快。

  6、鹽罐注水狀態

 

彩神网  硬水進入富萊克軟化閥Fleck 6700XTR,在向設備供水的同時,經注水器通過鹽水閥向鹽罐注水。

相關閱讀:

聯系方式