彩神网

軟水系統解決方案服務商

軟水系統解決方案服務商
全國解決方案定制熱線

當前所在位置:首頁 > 富萊克閥 > 民用別墅軟化水系統

富萊克住宅軟水控制閥Fleck 5600SXT

作者:富萊克控制閥   來源:富萊克公司   發布時間:2015-02-16 15:08:58

  富萊克軟水閥Fleck 5600SXT選用緊湊型渦輪流量計,并設有大屏幕液晶,可顯示48小時內軟化水系統備用電源電容。除自動再生外,富萊克住宅軟水控制閥Fleck 5600SXT還具有手動再生功能,為用戶在超定量用水情況下,增加再生提供方便。富萊克軟水器若與水箱水位控制器配合使用更經濟安全。

Fleck 5600SXT

  富萊克軟水閥Fleck 5600SXT特點

彩神网  富萊克軟水閥Fleck 5600SXT簡單的機電型設計,操作方便易于維護。

  射流/排污組件包括吸鹽閥,流量控制器及射流器可與閥體表面分離。

  計時器采用可用于高流量的3/8"寬塑料齒輪。

  富萊克軟水閥Fleck 5600SXT計時器設計合理便于操作,適合民用。

  閥體為耐腐蝕、防紫外線的Noryl材料。

彩神网  可選用7或12天的時間觸發再生,也可選用流量觸發再生,控制器可配機電型或電子型。

  低水耗及能耗設計,用合并式馬達控制時間及活塞/閥的運轉。

  雙反洗設計,使其再生后水質優于其他閥門。

Fleck 5600SXT

  富萊克軟水閥Fleck 5600SXT安裝注意事項

  富萊克住宅軟水控制閥Fleck 5600SXT操作無需基礎,但在使用時必須注意以下幾點:

  1.安裝在牢固的水平地面上,附近有排水溝或排水口,排水管小于6米且低于閥體。

彩神网  2.距設備1米內應有單獨的防潮電源插座。

  3.再生鹽罐安放應盡量靠近樹脂罐,以充分利用鹽液。鹽罐內應有保證再生周期所用鹽量。

  4.所有進出口管路必須有獨立支撐,不能用閥體做支撐。

彩神网  5.進水口應裝壓力表,過濾器和放氣閥,出水出裝流量計。

Fleck 5600SXT

  富萊克軟水閥Fleck 5600/5600SXT工作流程

  1、工作狀態

彩神网  硬水經過富萊克軟水閥Fleck 5600SXT進入樹脂罐,經樹脂層處理的水通過底部的布水器,進入沿著中心升降管向上,再通過控制閥流出。

  2、反洗狀態

  硬水進入控制閥后,經過控制閥中心升降管向下通過底部的布水器經過樹脂層向上最后通過控制閥排水口排出。

  3、再生狀態

  硬水進入控制閥后,向上進入注水器,然后通過射流過程將鹽罐中的還原劑吸入,帶還原劑的水流向下經過樹脂層進入布水器和升降管,再通過控制閥排水口排出。

Fleck 5600SXT

  4、慢速清洗狀態

彩神网  硬水經控制閥進入樹脂罐,經樹脂層處理過的水通過底部的布水器,然后沿著中心的升降管向上,再通過控制閥流出。

  5、快速清洗狀態

  硬水經富萊克軟水閥Fleck 5600SXT進入樹脂罐向下,經過樹脂層后進入布水器沿升降管向上,最后通過控制閥排水口排出。其流速比慢速清洗稍快。

  6、鹽罐注水狀態

  硬水進入富萊克軟水閥Fleck 5600SXT,在向設備供水的同時,經注水器通過鹽水閥向鹽罐注水。

聯系方式