彩神网

軟水系統解決方案服務商

軟水系統解決方案服務商
全國解決方案定制熱線

當前所在位置:首頁 > 富萊克閥 > 民用別墅軟化水系統

富萊克住宅用軟水控制閥Fleck 5600

作者:富萊克控制閥   來源:富萊克公司   發布時間:2015-02-16 15:07:56

  富萊克控制閥Fleck 5600設計簡潔堅固易于使用,擁有內置定時器與重型3/8“寬塑料齒輪。富萊克住宅用軟水控制閥Fleck 5600是實現軟化水處理全自動控制的重要元素之一,其具有軟化水系統處理能力控制十分良好,價格合理等優點。主要被應用于全自動閥門應用于工業鍋爐、熱交換器、大型中央空調、賓館飯店、食品工業、洗衣印染、醫療衛生等行業等。

Fleck 5600

  富萊克控制閥Fleck 5600控制閥技術參數

彩神网  進口壓力:0.2Mpa—0.6Mpa

  工作溫度:2℃--50℃

彩神网  出水硬度:≤0.03mmoI/L

  使用電源:220V/50HzAC

  布置形式:單罐或多罐并聯

  再生方式:順流再生或逆流再生

彩神网  操作程序:自動程序控制

  使用樹脂:001×7強酸性陽離子交換樹脂

Fleck 5600

  富萊克控制閥Fleck 5600控制閥用途及特性

  1、簡單的機械設計易于使用。

  2、兩個閥體設計:一個下流再生和一個上流(涵蓋每一個閥門在5600系列-快速訪問所有內部組件)。

  3、含鹽水閥,流量控制和噴油器噴油器/漏極模塊是從閥門的外部可移動。

  4、堅固,內置定時器的設計與重型3/8“寬塑料齒輪。

  5、5600的控件是用戶友好和易于編程。

彩神网  6、無腐蝕性,耐紫外線,纖維增強聚合物閥體。

  7、7或12天脈或再生的需求與機械式水表的選擇。

  8、經濟-小年耗電量,保持時間和激活活塞/閥力學與單個馬達。

  9、雙反沖洗設計。

  富萊克控制閥Fleck 5600控制閥工作流程

  1、工作狀態

彩神网  硬水經過控制閥進入樹脂罐,經樹脂層處理的水通過底部的布水器,進入沿著中心升降管向上,再通過控制閥流出。

  2、反洗狀態

彩神网  硬水進入控制閥后經過:控制閥中心升降管向下通過底部的布水器經過樹脂層向上最后通過控制閥排水口排出。

  3、再生狀態

  硬水進入控制閥后,向上進入注水器,然后通過射流過程將鹽罐中的還原劑吸入,帶還原劑的水流向下經過樹脂層進入布水器和升降管,再通過控制閥排水口排出。

Fleck 5600

  4、慢速清洗狀態

  硬水經控制閥進入樹脂罐,經樹脂層處理過的水通過底部的布水器,然后沿著中心的升降管向上,再通過控制閥流出。

  5、快速清洗狀態

  硬水經控制閥進入樹脂罐向下,經過樹脂層后進入布水器沿升降管向上,最后通過控制閥排水口排出。其流速比慢速清洗稍快。

  6、鹽罐注水狀態

彩神网  硬水進入控制閥,在向設備供水的同時,經注水器通過鹽水閥向鹽罐注水。

Fleck 5600

  富萊克控制閥Fleck 5600特點

  管理簡單:不要求使用者具備專業知識,真正屬于“傻瓜全自動”,全部管理只是定期加鹽。

彩神网  連續出水:雙罐系統一用一備,可一天24小時連續出水。

  流量控制:確保了運行的經濟、可靠。

彩神网  逆流再生:再生方式采用順流工藝,且再生和清洗用軟化水,實現了低鹽耗、高質量出水。

  維護簡單:故障率極低。

  同時美國富萊克軟水閥Fleck 5600可連續供應軟化水,由于采用軟水再生,再生效果好,適用于各種用水情況,對于用水量大的系統可多臺并聯運行。

聯系方式