彩神网

軟水系統解決方案服務商

軟水系統解決方案服務商
全國解決方案定制熱線

當前所在位置:首頁 > 富萊克閥 > 民用別墅軟化水系統

富萊克住宅控制閥Fleck TwinFloSXT軟水閥

作者:富萊克   來源:富萊克軟水閥   發布時間:2015-02-16 15:10:12

  美國富萊克公司是設計制造水處理設備的專業廠家,具有數十年的專業經驗,其產品涉及鍋爐、化工、電子、印染及家庭生活等各個領域,水處理在關鍵部件控制閥與全自動控制器的設計與生產上,一直處于世界領先地位。富萊克Fleck TwinFloSXT軟水閥適用于連續供水系統。

Fleck TwinFloSXT

  FLECK全自動控制閥是一種利用水自潤式閥體,無須另加機油潤滑的控制閥。使用FLECK全自動控制閥,首先要注意選型。選型不當,會造成阻水和漏氣現象。

  FLECK控制閥的選型原則

  選用FLECK全自動控制閥時,必須按設備每小時的耗汽量乘以選用倍率2-3倍為最大凝結水量,來選擇FLECK全自動控制閥的排水量。才能保證FLECK全自動控制閥能盡快排出凝結水,迅速提高加熱設備的溫度。FLECK全自動控制閥排放能量不夠,會造成凝結水不能及時排出,降低加熱設備的熱效率。

彩神网  選用FLECK全自動控制閥時,不能以公稱壓力選FLECK全自動控制閥,因為公稱壓力只能表示FLECK全自動控制閥體殼承受壓力等級,FLECK全自動控制閥公稱壓力與工作壓力的差別很大。所以要根據工作壓差來選擇FLECK全自動控制閥的排水量。選擇FLECK全自動控制閥,能準確無誤地阻汽排水,靈敏度高,能提高蒸汽利用率,不會泄漏蒸汽,工作性能可靠,背壓率高、使用壽命長、維修方便是首選的條件。

  Fleck TwinFloSXT軟水閥的性能特點

  1、有效適用于過濾系統。

  2、能夠配成30"直徑的軟化系統。

彩神网  3、閥體材料為無鉛黃銅,強度大可耐高壓。

  4、1-1/2"頂裝控制閥適用于小型商業/工業系統。

  5、可選用7或12天的時間觸發再生,也可選用流量觸發再生或配成手動操作。

  6、五步再生步驟,反洗、吸鹽和慢淋洗、快沖洗、鹽箱補水,時間均可調節。

  7、通過時間測試的水力平衡型活塞、密封圈和分隔柵調控水體流量和再生。

Fleck TwinFloSXT

  Fleck TwinFloSXT軟水閥的技術參數

  1、電源參數24v,110v,220v-50Hz,60Hz設計壓力2.1Mpa

  2、工作壓力0.14-0.84Mpa

  3、工作溫度34°-110℉

彩神网  4、閥體材料無鉛黃銅進/出口管徑1-1/2″

  5、流量范圍0.35Mpa進水壓力連續出水量(壓降0.1Mpa)11.5m3/h

彩神网  6、峰值出水量(壓降0.175Mpa)15m3/h阻力系數Cv 13.2

彩神网  7、反洗流量(壓降0.175Mpa)25gpm

  使用于軟化的配置參考

Fleck TwinFloSXT

  Fleck TwinFloSXT軟水閥用途及特性介紹

  1、使用在服務容器的100%容量切換到第二罐之前,保存鹽和水。

  2、漂洗了硬度回歸和積水前的備用油箱亮起線服務。

  3、用軟水重新生成,保持系統清潔,以最佳的工作效率和最少的維護。

彩神网  4、需要連續軟水一天24小時時開始再生。

  5、閥門提供持續的軟水。

  6、儀表發起的再生。

  7、超級電容器在停電時保持時間。

Fleck TwinFloSXT

  Fleck TwinFloSXT軟水閥的應用范圍

  Fleck TwinFloSXT軟水閥可以應用在工業用軟化水、除鹽水、鍋爐補給水、中央空調、熱交換器用水、冷卻水、食品飲料、電子行業用高純水、RO系統的預處理。

相關閱讀:

聯系方式