彩神网

軟水系統解決方案服務商

軟水系統解決方案服務商
全國解決方案定制熱線

當前所在位置:首頁 > 富萊克閥 > 民用別墅軟化水系統

富萊克住宅用軟水控制閥Fleck 9000

彩神网作者:富萊克控制閥   來源:富萊克控制閥公司   發布時間:2015-02-16 15:12:50

彩神网  富萊克軟水閥FLECK 9000連續流量可達21GPM,適合那些需要雙柜式空調機的能力以及輕型商用和重型住宅軟化水系統。

FLECK 9000

  美國AUTOTROL及FLECK公司是設計制造水處理設備的專業廠家,具有數十年的專業經驗,其產品涉及鍋爐、化工、電子、印染及家庭生活等各個領域,水處理在關鍵部件控制閥與全自動控制器的設計與生產上,一直處于領先地位。

  富萊克軟水閥FLECK 9000流量計設置程序

  1、由于富萊克軟水閥彩神网FLECK 9000再生時用的是工作罐的軟水進行再生,在設定產水量時,你必須減去所用于再生的水量,取出你的每一再生還原周期數,計算所應用的水量。

  2、設置周期產水量

彩神网  可根據富萊克軟水閥FLECK 9000使用要求設置周期產水量,例如設置周期制水流量在3185加侖,抬起流量計表邊的撥盤,這樣你可隨便轉動它,將白色的點設置在正對著的3185加侖處。

  注意:當開始還原周期時,從流量計零點上的時間還有短暫的延遲時間,電機單位設置在1/15RPM(轉/分),82分鐘的還原再生時間內有9分鐘的延遲。如電機單位設置在1/30RPM(轉/分)時,164分鐘的還原再生時間內有18分鐘的延遲。在典型的住宅常用型設備中,這種延遲周期是無關緊要的。在商業用戶中,必須要將此延遲考慮進去。要從供水總數中減去不斷流水的9分鐘或18分鐘。

FLECK 9000

  富萊克軟水閥FLECK9000工作參數

  1、工作壓力:0.2Mpa-0.6Mpa

彩神网  2、工作溫度:2-50℃

  3、進水硬度:≤8mmol/L

彩神网  4、出水硬度:≤0.03mmol/L

彩神网  5、使用電源:220V/50HZ

  6、布置形式:單罐或多罐并聯

  7、再生方式:順流再生、可選逆流再生

彩神网  8、操作程序:自動程序控制

彩神网  9、使用樹脂:強酸性苯乙烯陽離子交換樹脂

FLECK 9000

  富萊克FLECK軟水閥的特點

  活塞式閥芯不但水力學性能超群,且堅固耐磨、耐腐蝕。整套裝置用一個配有定時器的多路通伺服閥集中運作,配以微電腦調控系統,安全可靠,故障率低、科學化管理程度明顯提高。微控器還具有自動調整補償剩余水量的特定功能,使之保持運行點。

彩神网  不用專設制鹽系統,富萊克軟水閥FLECK 9000在集控閥伺中巧妙的設計了靠進水壓為動力的自吸式噴射器,按工序要求定時進行吸鹽和補水。

彩神网  整個鹽水的制備僅在交換罐旁設一個PE材質再生箱,內置過濾擱板、凈液槽并配有小巧液位控制器的再生箱即可。省去了鹽池、鹽泵及必要的輸配管道和動力配電等裝置,也省去了專用水處理間的額外投資。結構緊湊、占地少。

  富萊克軟水閥FLECK 9000使用方法

  富萊克軟水閥FLECK 9000設計合理、配置精巧、重量輕,可在一般平整的水泥地面上組裝。不必專用地基。配件標準化的組裝,只需1-2天即可調試、培訓、產水竣工投產。

彩神网  操作簡便、易于管理只要設備的初始數據設定正確,系統就能忠實的按既定的程序準確運作。操作人員除了對控制屏進行日常的監測外,全部的操作就是定時、定量的往鹽箱內加鹽就可以了。所以一般操作人員,經過必要的講解很快就能上手,獨立看管。所有用戶幾乎都未設專崗,而由司爐工代管。

FLECK 9000

  FLECK軟水閥9000使用注意細則

彩神网  富萊克軟水閥FLECK 9000在使用時水壓不可超過0.6MPA,水溫不可超過攝氏50度,此裝置不允許在冰點狀態下工作。

  1、先將樹脂罐、鹽罐就位于堅實的基礎上,并保證罐體水平。

  2、所有管件接頭按施工標準做好銜接,排污管規格應不小于1/2英寸,如排污管高于軟水控制器1.2米以上(但不得大于2.5米),則應選3/4英寸管線。

彩神网  3、兩罐必須同高,同直徑,裝填樹脂數量相同,中心布水器管在低于罐口0.5-1厘米處截斷并倒角。

  4、用硅脂涂抹布水器O型橡膠密封環和罐口O型橡膠密封處。安裝布水器后,將罐適配器安裝在2號罐上,將主頭接在1號罐上。

彩神网  5、注意:要先將兩個樹脂罐之間的管路安裝好后再與富萊克軟水閥FLECK 9000和罐適配器連接,兩罐間距至少1英寸遠,FLECK軟水閥9000特別注意適配器方向,其一側有一定位銅銷不可裝反,否則運行水流方向相反。

相關閱讀:

聯系方式