彩神网

軟水系統解決方案服務商

軟水系統解決方案服務商
全國解決方案定制熱線

當前所在位置:首頁 > 富萊克閥 > 民用別墅軟化水系統

富萊克住宅用軟水控制閥Fleck 2510

彩神网作者:富萊克控制閥   來源:富萊克公司   發布時間:2015-02-16 15:03:08

彩神网  富萊克軟水閥Fleck 2510系統閥芯有著獨特巧妙的設計。由活塞、密封圈、分隔柵組成的核心部分,不但水力學性能良好,而且堅固、耐磨并耐腐蝕。黃銅制的閥芯上牢固地覆蓋著一層摩擦阻力小而耐磨的聚四氟乙烯表面層,閥在工作時,閥芯是唯一的動力件。富萊克軟水閥Fleck 2510具有無腐蝕性,纖維增強聚合物建設以及優異的流動速率(19 GPM連續24 GPM峰)等特點。這些特點使得控制閥的性能可靠,使用壽命長。

Fleck 2510

  全自動控制器富萊克軟水閥Fleck 2510可根據流量或時間設置自動啟動再生程序,操作人員只需定期向鹽桶內加鹽即可,其余工作由軟水設備自動完成。設備故障率低、壽命長、可保證水質100%處于良好狀態。

彩神网  靈活性高,完全適合用戶需求:富萊克軟水閥Fleck 2510根據用水情況可選單罐或雙罐系統,能實現不間斷供應軟水。同時,可選擇配置順/逆流再生系統。

彩神网  超強抗腐蝕性能:富萊克軟水系統罐體采用玻璃鋼結構,閥體材質采用無鉛黃銅,無毒無害,同時避免了再生液和惡劣環境對設備腐蝕。

  富萊克軟水閥Fleck 2510系統特點

彩神网  1、五步再生步驟,反洗、吸鹽和慢淋洗、快沖洗、鹽箱補水、時間均可調節。

彩神网  2、通過時間測試的水力平衡型活塞、密封圈和分隔柵調控水體流量和再生。

  3、閥體為耐腐蝕、防紫外線的Noryl材料。

彩神网  4、良好運行狀態時連續進水量4.3/h,峰值進水量5.4/h。

彩神网  5、能夠配成16"直徑的軟化系統和過濾系統。

  6、可選用7或12天的時間觸發再生,也可選用流量觸發再生或配成手動操作,控制器可選機電型或電子型。

Fleck 2510

  富萊克軟水閥Fleck 2510系統選項

  1、可用作反洗過濾閥。

  2、可逆流再生。

彩神网  3、流量觸發再生。

彩神网  4、可配成手動控制再生。

  5、環保型外罩。

  6、可配無硬水旁通活塞。

  7、輔助開關。

Fleck 2510

  富萊克Fleck 2510軟水閥控制系統啟動規程

  富萊克閥安裝應當注意進水口,出水口和排水管路連接都滿足廠家要求的適配性,并且與管道設備型號相匹配。

彩神网  1、 打開控制盒蓋。

彩神网  2、進行“當前時間設定“并設置“程序齒輪”。順時針旋轉程序齒輪計數器直到它停在再生位置。

彩神网  3、注意再生循環設置。

彩神网  4、向鹽罐中加水。

Fleck 2510

彩神网  注意:設定以下提到的各種控制。緩慢地順時針手動旋轉富萊克軟水閥Fleck 2510控制系統再生旋鈕,直到微動開關轉至第一組銷子的開始,電機使活塞移動到再生的第一步后停止。每次程序控制開關的位置改變后,閥門會前進至下一步驟,控制電機在進行到下一步驟時停止。

上一篇:富萊克住宅用軟水控制閥Fleck 9000
下一篇:下面沒有鏈接了

聯系方式