彩神网

軟水系統解決方案服務商

軟水系統解決方案服務商
全國解決方案定制熱線

當前所在位置:首頁 > 資訊中心 > 技術維修

工業中富萊克大型過濾閥的系統優點

作者:富萊克   來源:富萊克軟水閥   發布時間:2016-11-23 15:06:33

  美國富來(FLECK)公司具有近50年的設計、制造水處理控制閥門經驗,富萊克大型過濾閥系統在質量上精益求精,連續數年產值同行業世界領先。富萊克系列全自動軟水器,采用富來控制閥,配以優質的玻璃鋼罐體。經過在中國市場的廣泛應用,以其性能可靠、使用壽命長等特性,被業界熟知。本文介紹了工業中富萊克大型過濾閥的系統優點

 

 

富萊克閥

 

  全自動運作

  FLECK過濾閥系統由于采用了電腦在線監控,實現了連續運行和再生工藝的全自動運作。全程不受人工干擾,不會發生工序操作的提前或滯后。而且,各工序的切換幾乎是同步進行的,因此,整套裝置準確、可靠、高效。省水、省鹽、省電、省人工。制水成本極低。

 

 

富萊克閥

 

  技術先進、運作平穩

彩神网  富萊克大型過濾閥系統整套裝置用一個配有定時器的多路通伺服閥集中運作,配以現代化的微電腦調控系統,設備上檔次。系統安全可靠,故障率低、科學化管理程度明顯提高。電腦還具有自動調整補償剩余水量的特定功能,使之保持運行點。如:可將再生時間設在半夜兩點,避開高峰。再生時,電腦可自動預算過去七天中系統平均制水量并和當前剩余量對比判斷,再作出是否發出再生指令。裝置上還采用了非易失型儲存器(NOVRAM)。

 

 

富萊克閥

 

  不用專設制鹽系統

  富萊克大型過濾閥系統在多路通伺服閥中巧妙的設計了靠進水壓為動力的自吸式噴射器,按工序要求定時進行吸鹽和補水。整個鹽水的制備僅在交換罐近旁設一個直徑500-1000毫米、高1000毫米,配有小巧水位控制器的輕便鹽箱即可。省去了鹽池。鹽泵及必要的輸配管道和動力配電等裝置,也省去了專用水處理間的額外投資。相關工業用于富萊克過濾閥的特點介紹。

聯系方式