彩神网

軟水系統解決方案服務商

軟水系統解決方案服務商
全國解決方案定制熱線

當前所在位置:首頁 > 資訊中心 > 技術維修

工業用于富萊克過濾閥的特點

作者:富萊克   來源:富萊克軟水閥   發布時間:2016-11-23 15:05:36

  工業用富萊克過濾閥是軟化水設備的一個重要的部件,它主要由富萊克多路閥以及再生控制裝置組成。軟化水設備如果要想采用流量再生的啟動方式,還需要在軟化水設備的出水口安裝流量計,為再生控制器提供流量信號。本文介紹了工業用于富萊克過濾閥的特點

 

 

富萊克過濾閥

 

彩神网  富萊克多路閥是一種利用活塞運動來切換軟化水設備所有工作過程水流流向的多通路控制閥,同時還安裝了再生系統、注鹽水限流孔板和排污限流孔板等部件。而再生控制裝置是控制閥的控制部分,該部分由再生控制器和驅動裝置組成。再生控制器按再生控制器按照設定的程序向驅動裝置發出動作信號,由驅動裝置推動活塞往復運動,從而完成軟水器所有工作過程。

 

 

富萊克過濾閥

 

  工業用富萊克過濾閥特點

彩神网  1、五步再生步驟,反洗,吸鹽和慢淋洗,快沖洗,鹽箱補水,時間均可調節。

彩神网  2、通過時間測試的水力平衡型活塞、密封圈和分隔柵調控水體流量和再生。

  3、閥體材料為無鉛黃銅,強度大可耐高壓。

 

 

富萊克過濾閥

 

  4、能夠配成30"直徑的軟化系統。

彩神网  5、1-1/2頂裝控制閥適用于小型商業/工業系統。

  6、富萊克多路閥可選用7或12天的時間觸發再生,也可選用流量觸發再生或配成手動操作。

  相關富萊克控制閥的使用原理概述介紹。

聯系方式